Настольная игра "Монополия 068"

Вы все еще думаете – Что подарить друзьям?

Мы нашли решение этого вопроса, добавив изюминку уникальности и приложив усилия ручной работы.

«Монополия Тамбов» – это увлекательная настольная игра по мотивам всемирно известной Монополии.
Надеемся, что игра Вам понравится. На ее создание мы потратили много сил и времени, учитывая мнения большого круга местных жителей и студентов города.


Правила игры 

В игре участвуют от 2-х до 6-ти игроков

Карточки с наименованием предприятий раскладывают на край игрового поля в соответствии с наименованием участников.

Карточки «Государственные структуры», «СМИ», «Рулетка», «Предприятие», «Событие» и «Санкции» выкладывают в центре игрового поля в соответствии с наименованиями.

Каждый игрок получает одну фишку, которая представляет его во время игры и банкноты на                              сумму 100 000.

Одного из игроков выбираю банкиром. Он принимает участие в игре на общих основаниях, но должен обязательно руководить банком.

Банкир производит расчеты с игроками, проводит аукционы, одалживает под залог деньги и контролирует правильность финансовых операций.

Участники игры являются конкурентами, но при этом могут помогать друг другу, объединяться в союзы, обмениваться участками, торговаться и т.д.

Игроки по очереди бросают кубики. Начинает игру тот, кто набрал наибольшую сумму очков на двух кубиках. Продолжает игру участник, сидящий слева, а далее по часовой стрелке.

Игрок ставит свою фишку на клетку «Посидим на дорожку», бросает кубики и передвигает фишку на количество клеток, соответствующее сумме очков на двух кубиках. Следующий участник начинает свой ход с той клетки, где осталась его фишка. Когда игрок проходит через клетку «Посидим на дорожку» или останавливается на ней, банк выплачивает ему 20 000

Игра заканчивается, когда все игроки (кроме победившего) выбывают из игры по причине банкротства. Продолжительность игры в это случие 1-2 часа в зависимости от количества играков.

Игра заканчивается по договоренности играков через определенное время (например, через 60 минут) послепервого броска кубиков. Выигрывает тот, кто накопил большее состояние в деньгах и недвижимости.